Nos dias 15 e 16 de outubro, foi realizada uma capacitação do programa Cozinhalimento, um convênio do Estado de São Paulo, junto a Prefeitura Municipal que visa a promoção da segurança alimentar e o fomento ao empreendedorismo nos municípios.
A capacitação é estruturada em módulos que abordam temas relevantes para a alimentação saudável e sustentável. Os participantes tiveram a oportunidade de participar de aulas teóricas e práticas, onde aprenderam sobre Alimentação Saudável, Aproveitamento de Alimentos, Produção de Marmitas Saudáveis, Salgados, Bolos de Pote e Pães Caseiros.
Ministrado pela Nutricionista Ludiene Cristina Pimentel da Silva, o curso proporcionou um aprendizado significativo, combinando teoria e prática para garantir que os participantes se sentissem preparados para aplicar os conhecimentos em suas rotinas e, potencialmente, em empreendimentos próprios.
Agradecemos aos ajudantes de cozinha, estagiários, à Prefeitura Municipal e ao Fundo Social de Solidariedade pelo desenvolvimento do projeto.
Para conferir o restante das fotos, clique aqui.